c4ffc92d

Десерт «Джандуйотто»

Джандуйотто

Вам понадобится:

2 яички, немного вспушить
1 ст. сахара
1 ст. горького какао-порошка
110 г сливочного масла, раскочегарить и охладить
3 ст. л. поджаренного фундука либо миндаля
110 г жесткого печенья амаретти (сладкое печенье), разрушить
? ст. сливок

Изготовление:

Простелить фигуру для хлеба бумагой для выпечки.

В большой чашке взбейте яички с сахаром до легкой массы. Добавьте какао и размешайте, не оставляя комочков.

В главную массу добавьте расплавленное масло комнатной температуры. Туда же добавьте перерубленные орехи и наломанное печенье.

Размешайте до предельно сходной массы. Перелейте тесто в приготовленную фигуру.

Установите ее в морозильник на 3-4 дня окаменеть. При подаче украсьте всклоченными сливками и орехами.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий