c4ffc92d

Итальянская фриттата с сыром и спаржей

фриттата

Компоненты:

сливочное масло 2 ч.л. покрошенный лук-шалот 1/3 стакана сахар 1/2 ч.л. покрошенная лиана 400 г всклоченные вилкой яички 6 штук. надежный творог 1 графин
Время изготовления:
   30 мин
Число порций:
   4-6
Рецепт:

1. Нагреть масло в жароустойчивой сковороде на среднем пламени. Добавить лук-шалот и готовить, размешивая, пока он не будет нежным и бесцветным, около 3 секунд. Добавить спаржу, снизить свет до средне-низкого и готовить под концом в ??движение 3 секунд.

2. Залить яички и готовить около 2 секунд. Тем временем нагреть духовку.

3. Присыпать сыром яички, установить в духовку и зажаривать, пока творог не растопится и подрумянится, около 4-6 секунд. Достать из духовки, немного охладить и порезать рационными кусками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий