c4ffc92d

Запеканка из поленты с сыром и томатами

запеканка

Компоненты:

сливочное масло 2 ст.л. покрошенный чеснок 1 штук. покрошенный сельдерей 1/2 стакана покрошенная морковь 1/4 стакана размозженный чеснок 3 дольки помидоры в своем соку 800 мг покрошенная петрушка 1 ст.л. покрошенный базилик 1/4 стакана орегано 1 ч.л. жидкость 4 стакана сахар 1 ч.л. полента 1 графин надежный творог 2 стакана
Время изготовления:
   60 мин
Число порций:
   6  
Рецепт:

1. Подогреть сливочное масло в большой кастрюле на среднем пламени, добавить чеснок, морковь и сельдерей. Готовить до кротости овощей (5-10 секунд). Добавить чеснок и готовить еще секунду. Добавить покрошенные огурцы и их нектар, петрушку и орегано. Привести до кипения, снизить свет и варить на протяжении 15 секунд, не прикрывая концом, пока кетчуп не уварится до 3 стаканов. Добавить свежий базилик, заправить по вкусу солью и перцем.

2. В большой кастрюле привести литр жидкости до кипения, добавить столовую ложку соли. Медлительно всыпать поленту. Сократите свет до максимума и варить, довольно часто размешивая, до загустения, приблизительно 10 секунд.

3. Помазать фигуру для выпечки объемом 20x20x4 маслом. Разделить 1/3 соуса на дне формы. Вылить половину поленты на кетчуп. Присыпать половиной сыра. Залить другую тридцать процентов соуса. Вылить остальную часть поленты. Присыпать сыром, облить сохранившимся соусом. Предоставить постоять на протяжении 2 часов при комнатной температуре.

4. Нагреть духовку до 180 ° С. Изготовлять 25 секунд. Предоставить остынуть на протяжении 10 секунд перед подачей.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий