c4ffc92d

Забрали троих обвиняемых в похищении киевских монахинь

монахини

На Украине, всего по данному занятию арестованы 5 человек в возрастной группе от 22 до 33 лет. 

Трибунал выбрал для троих из них мерку подавления в качестве нахождения под охраной. По сведениям источников издания в органов внутренних дел, остановленные — из числа приближенных Сергей Бута, которого забрали по данному занятию раньше. Издание обнаружило, что остановленные, по сведениям последствия, считаются прямыми исполнителями похищения.
Напоминаем, монахини Свято-Покровского монастыря скрылись рано утром 14 июля. 17 июля они неожиданно пришли в храм. 19 июля Печерский районный суд Киева решил взять мужчины, подозреваемого в причастности к предсказанию 2-ух монахинь. По сведениям средств массовой информации, речь в данном случае идет о брате прежнего всенародного парламентария Юрия Бута Сергее.

По частной версии, монахини пострадали из-за мошенницы, которая добывала у жителей денежные средства, предлагая им машины на реализацию. На Украине, она собрала 160 млн грн, но сейчас прячется от последствия. Прежде чем скрыться, злоумышленница определяла определенную сумму Свято-Покровскому монастырю, заявив, что сообщила все денежные средства.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий