c4ffc92d

Свежий посол США на Украине Джефри Пайятт утвердил клятву

Джефри Пайятт

Пайятт раньше работал заместителем посла США в Индии, ведущим консулом в Гонконге, вице-консулом в Гондурасе.

В процессе слушаний в комитете Сената по интернациональным отношениям, прошедших 20 июля, Пайятт обещал, что в случае утверждения будет вдохновлять российскую власть осуществить все критерии ЕС для подписания Договора об организации, включая прекращение селективное правосудия и избавление прежнего премьера Юлии Тимошенко

«Если меня признают, я буду призывать российское правительство действовать незамедлительно, чтобы пользоваться знаменательным шансом осуществить веру о азиатской интеграции и осуществить условия ЕС для подписания Договора об организации. Украина приобретает большие превосходства от подписания Договора об организации, но в особенности контракта о свободной торговле. И есть некоторые критерии для его подписания, например прекращение частичного общественно-политического погони и лично Тимошенко».

Парламент принял Пайятта на посту посла США на Украине 9 августа. Он сменит Джона Теффта, который перешел к выполнению собственных прямых обязанностей на Украине 20 декабря 2009 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий