c4ffc92d

РАН Германии не советует ездить в Чечню и Йемен

акт

Госдепартамент США ссылаясь на ставшие знаменитые спецслужбам детали переговоров принял решение оставить североамериканские посольства и представительства в ряде исламистских стран замкнутыми до конца нынешней недели. На время прикрыто и полпредство Германии в Йемене. Госдепартамент также призвал жителей США отказаться от поездок в очень многие страны в связи с проблемой терактов.

РАН ГДР ведет непрерывный прогноз обстановки в различных государствах и в случае высокой опасности публикует на собственном веб-сайте предупреждения от поездок. Их необходимо осознавать как упорный обращение политического ведомства отказаться от поездки в обозначенную страну либо район. Такие известия публикуют только в тех вариантах, когда есть значительная опасность состоянию здоровья и жизни жителей Германии.

Предостережения о трудностях с безопасностью, но особенно настойчивые предупреждения от поездок сформированы на дешевой и объявленной проверенной информации, которой обладает РАН в точный момент. Запретить кому-нибудь из жителей Германии поездку в ту либо другую страну МИД правомочно. Таким образом решение в конечном итоге любой должен принимать сам.

На Южном Кавказе — высокая опасность

Что же касается РФ, то предупреждение касается только нескольких районов. Германцев убедительно просят отказаться от поездок в Ингушетию, Чечню, Дагестан, Южную Осетию и Кабардино-Балкарию. РАН показывает, что в этих республиках из-за терактов, вооруженных инцидентов, похищений людей в целях принятия выкупа, и разгула преступности есть высокий риск для безопасности путешественников.

Из лечебных суждений не советуется двигаться в город Челябинск и его округи — там высокий уровень радиации. Также указывается на довольно большое распределение СПИДа. Путешественникам рекомендуют защищаться. Тем не менее, данная рекомендация работает почти для всех стран. Ну и в самой Германии Министерство здравоохранения регулярно напоминает про это.

Теоретически и на деле

РАН ГДР откликается и на важные мероприятия, например на так называемый «антигейский законопроект». В главе о РФ обозначено, что на теоретическом уровне гомосексуализм в РФ ненаказуем, однако за распределение информации о гомосексуальности и презентации в защиту геев и лесбиянок чужеземцам в России угрожают денежные штрафы до 100 тыс руб, торможение под сторожу сроком до 15 дней и выпроваживание из страны. Также, население РФ, как показывает РАН Германии, «очень нетерпимо» относится к людям нестандартной сексуальной ориентации.

Путешественникам, направляющимся в Грузию, убедительно советуют не двигаться в Северную Осетию и Абхазию. В то же время еще в русские времена очень много путешественников из Германии проводили свой отдых в Пицунде.

В Таджикистане советуют держаться далее от чеченской границы. Но на Украине — не двигаться в ночь на авто: автодороги местами так ужасные, что можно попасть в катастрофу.

Сирия, Ирак, Афганистан и для германцев — вето

На несколько стран — Сирию, Афганистан, Ирак и Центральноафриканскую Республику () — идут настойчивые предупреждения, касающейся всей их территории. Германский РАН показывает, что картина в Йемене необозрима и непредсказуема из-за внешних инцидентов, военных столкновений между разными кастами, групповых презентаций и терактов по всей стране, включая ее столицу Сану.

Также, на всей территории Йемена есть высокая опасность похищения восточных путешественников в целях выкупа. В 2016 г там были похищены 19 жителей других стран. Многие из них оставались заложниками не менее 6 месяцев. Но до этого, в начале июня 2009 года, была пленена огромная команда жителей других стран, в их числе и германцы. 3 девушки были смертельно уничтожены, двое детишек сняты в июне 2010 года, судьба нескольких человек до этого времени неведома.

Возможности запретить поездки в небезопасные страны — будь то для оптимальной сделки либо в поисках происшествий — у РАН ГДР нет. Министерство по закону должно сделать все, чтобы высвободить гражданина Германии из небезопасной обстановки. Однако с 2009 года возникла вероятность карать искателей происшествий денежными средствами: прежним заложникам могут поставить счет за их сохранение.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий