Компоненты:
размягченное сливочное масло 200 г мука 175 г соль 175 г + 2 ст.л. землеразрыхлитель 1 ч.л. кора 1 ч.л. ванильный настой 1 ч.л. яички 3 штук. сливы 300 г
Время изготовления: 60 мин
Число порций: 8
Рецепт:
1. Духовку нагреть до 180 С. Квадратную фигуру со стороной 23 сантиметров помазать маслом. Для трещащего верха слить 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла и корицу до принятия масленых крошек.
2. Остальные муку, соль и масло объединить с яйцами, разрыхлителем и ванилью, скрупулезно смешать. Добавить половину покрошенных слив и вылить массу в фигуру.
3. Снизу дать остальные овощи, присыпать крошками тестирования. Изготовлять 45-50 секунд, потом незначительно охладить в фигуре и резать на квадратики.