c4ffc92d

Свекольно-мясные котлетки

Свекольно-мясные котлетки

Вам понадобится: 500 г скоромного фарша
1 репка
1 яичко
1 луковка
1 незначительная картофелина
сахар, перец
постное масло для жарки

Изготовление:

Вываренную до готовности свеклу необходимо намять на терке и слить с фаршем. Потом добавить туда же расчищенную и потертую на терке мокрую картофелину, яичко, размельченный либо упущенный через мясорубку чеснок и приправы.

Потом фарш необходимо скрупулезно вымешать, сформовать котлеты и зажаривать их на постном масле до абсолютной готовности. Чтобы котлеты были еще аппетитнее, в фарш можно добавить несколько веточек размельченной мяты.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий