c4ffc92d

МВД в Черкассах обличило интернет-мошенника

полиция

В целях проверки приобретенных данных, работники органов внутренних дел направились в службу безопасности аукциона, от которой потом было обретено довольно любопытный ответ: на клиента на самом деле поступают претензии от клиентов, которые, послав ему деньги на банковскую карту, в будущем не приобретают выбранную спортивную обувь. При попытке службы безопасности интернет-аукциона соединиться с данным менеджерем, он воспитанно отвечал, что на протяжении 2-ух месяцев всем клиентам будет выслан продукт либо будут возвращены их денежные средства. Но это выяснилось только обязательством.

После выполнения ряда оперативно-розыскных событий, работникам органов внутренних дел удалось установить личность человека, который проводил деятельность по данному профилю на аукционе. Собрав всю нужную неоспоримую основу и после принятия нужных разрешений, милиционеры провели разрешенный осмотр по месту проживания 42-летнего выключенного, раньше обсуждаемого горожанина Черкассы. В процессе выполнения обыска в доме мужчины было конфисковано компьютерную технику, с которой он проводил вход в сеть интернет, и банковские карты, на которые происходили переводы денег.

Остановленный разъяснял следователям, что так что он принял решение заработать себе на жизнь. По данным МВД преступная деятельность мужчины лишь за 30 «сделок» принесла пользователям аукциона вред на сумму около 10 миллионов грн.

В отношении остановленного было начато криминальное изготовление по ч. 3 ст. 190 Криминального кодекса (жульничество), по которому злоумышленник лишат воли сроком от 3-х до 8 лет.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий