c4ffc92d

Шарль Пик дал интервью бельгийскому журналу F1i Magazine

Шарль Пик

По результатам первой половины года Шарль Пик занимает 20 строку собственного зачета, но его самый лучший итог в автогонке – 14 позиция в Гран При Малайзии. Но почитателей французского пилота занимает не только лишь высохшая статистика – в своем интервью, размещенном на веб-сайте бельгийского издания F1i Magazine, гонщик Caterham сообщил не только лишь о ощущениях от работы в новой команде и отношениях с конкурентами, но также и о собственных увлечениях и увлечениях в музыке и кинематографе, пытаясь предельно полно ответить на вопросы болельщиков.

Вопрос: Какая автогонка этого года вам приглянулась более всего?

Шарль Пик: Гран При Англии и Германии — они оказались в особенности удачными.

Вопрос: Какую оценку вы установили бы себе после начале года?

Шарль Пик: Если честно, не мне расценивать собственные представления – данный вопрос необходимо задать команде. Я понимаю, что предельно выкладываюсь во всех автогонках, но это основное. И вообще, мы же очень редко устанавливаем самим себе оценку (хохочет).

Вопрос: Не огорчительно ли вам, что при стандартных условиях в квалификации нужно сражаться минимум за 19-ю позицию, но чтобы достичь результата в автогонке нужно рассчитывать на какие-то проблемы у конкурентов?

Шарль Пик: Разумеется, огорчительно. Все гонщики Формулы 1 грезят о победе и планируют пилотировать автомашину, способную побороться за поул либо за победу. Если рассуждать про это году, мы знали, что СТ03 не позволит нам часто зарабатывать очки. Самое важное в настоящее время – достичь прогресса, и я полагаю, что сравнивая со стартом года нам это отчасти удалось.

Первые автогонки были трудными, мы проигрывали даже Маруся, однако бригада прекрасно потрудилась, но, начиная с Бахрейна и Барселоны, регулярно увеличивалась. Теперь мы опережаем Маруся и уменьшаем отделение от команд половины пелотона. Я думаю, в гоночном ритме мы проигрываем 5 10-х Уиллиямс и пытаемся еще более уменьшить это отделение. В 2014-м мы можем навязать войну командам из половины пелотона.

Вопрос: У вас есть какие-то зависимости либо ритуалы перед Гран При?

Шарль Пик: Нет.

Вопрос: Какой самый лучший метод успокоиться после гоночного выходного?

Шарль Пик: Отличный вопрос. Расслабляться очень принципиально. Предпочтительнее перейти на что-нибудь еще, заняться тем, что никоим образом не сопряжено с Формулой 1. Восстановить силы очень принципиально.

Вопрос: Поведайте о самом ослепительном воспоминании в гоночной карьере?

Шарль Пик: У меня их 2: победа в Монако в дебютном году во всемирной серии Рено и первый Гран При.

Вопрос: С кем из пилотов вы дружите предпочтительнее?

Шарль Пик: У меня отличные отношения со всеми.

Вопрос: Какой пилот вызывает у вас удовлетворение?

Шарль Пик: Нет такого пилота, которым я в особенности восторгаюсь – я основательно ценю всех пилотов. Я думаю, у любого есть собственные мощные стороны, у любого есть чему поучиться. Когда я был небольшим и лишь начал смотреть Формулу 1, в первенстве господствовал Михаэль Шумахер, однако у меня никогда в жизни не было идолов.

Вопрос: Какие рекомендации Оливье Панис даёт вам перед каждым гоночным уик-эндом?

Шарль Пик: Это невозможно представить советами – скорее всего, это рассмотрение всех нюансов. Он распределяется со мною соображением и опытом. Наши отношения формируются как раз так.

Вопрос: Какие автотрассы не должны никогда в жизни скрыться из календаря Формулы !?

Шарль Пик: Монако, Сингапур, Спа, Сузука, Нюрбургринг и Сильверстоун.

Вопрос: Поведайте о преимуществе, которое вы находите основным?

Шарль Пик: Перфекционизм. Я регулярно пытаюсь достичь немного большего и предельно применять весь собственный потенциал. Но это вполне может быть и дефектом. Желание к безукоризненности может повернуться против вас, следовательно, нужно отыскать компромисс. Также, невозможно уделять составным частям очень много интереса, так как так можно потерять не менее очевидные вещи.

Вопрос: Поведайте об увлечениях вне Формулы 1?

Шарль Пик: Как и другие, я предпочитаю кино. Также, я активно смотрю за мероприятиями в экономике. Увлекаюсь этим с детства, в том числе поскольку повысился в деловой среде.

Вопрос: Какие кинофильмы вы обожаете?

Шарль Пик: Я не имею излюбленного кинофильма – отличных картин очень много. Я открытый человек, и я не имею особенных предпочтений в жанрах. Я предпочитаю комедии, боевики и фантастику.

Вопрос: Глядите ли вы телесериалы?

Шарль Пик: Если честно, нет. Не так давно взглянул несколько серий комичного телесериала Suits об юристах («Форс-мажоры»). Он достаточно смешной, однако мне далеко не всегда получается считать для этого время.

Вопрос: Поведайте о музыкальных предпочтениях.

Шарль Пик: Мне нравится каждая музыка — в той ли другой стадии.

Вопрос: Какую профессию вы избрали бы, если б не стали пилотом Формулы 1?

Шарль Пик: Не знаю.

Вопрос: С каким нюансом гоночной специальности труднее всего управиться?

Шарль Пик: Когда вы занимаетесь спортом на квалифицированном уровне, то непременно сражаетесь с самыми лучшими. Чтобы оставаться конкурентным, в дни гоночного выходного вы должны скопить воедино много нюансов. Неприятность состоит в том, чтобы с успехом всё это делать и не допускать погрешностей.

Вопрос: Какие школьные объекты импонировали вам более всего, но какие – меньше?

Шарль Пик: Мне импонировали математика и физика. У меня были незначительные неприятности с французским.

Вопрос: Где вы обожаете вести отпуск?

Шарль Пик: На Корсике. Прежде всего, это неподалеку от моего дома, во-вторых, там непочатая природа, и можно заниматься многими вещами.

Вопрос: Вы прекрасно готовите?
Шарль Пик: Я умею подготовить пасту, однако в прочем я не совсем удачный кулинар (хохочет).

Вопрос: Вино либо пиво?

Шарль Пик: И то и это, исходя из факторов.

Вопрос: Ваш излюбленный оттенок?

Шарль Пик: В 2018 году мне нравится зеленый.

Вопрос: Вы помните, когда первый раз были в паддоке Формулы 1?

Шарль Пик: В детстве я колесил на определенные автогонки при участии моего крёстного отца, Елена Бернара, и Оливье Паниса. Один из первых Гран При, который я посетил – Монако. Я глядел гонку с лоджии гостиницы.

Вопрос: Пилот Формулы 1 принужден очень много странствовать по ходу года. Назовите 3 вещи, без которых вы не могли бы справиться.

Шарль Пик: В первую очередь, часы – принципиально никуда не опаздывать, в особенности в Формуле 1. Во-вторых, мобильный, так как нужно оставаться на связи с семьей и ближними, и, в конце концов, iPod, так как это весьма удобная вещь: можно смотреть кинофильмы в самолете – так время в пути пролетает быстро.

Вопрос: Где вы замечаете себя через 5 лет?

Шарль Пик: Если честно, я не понимаю. В Формуле 1 всё оперативно меняется, потому трудно установить, где вы будете через 5 лет. Самое главное для меня – возобновлять делать собственную работу, увеличиваться и предельно выкладываться. Я полагаю, что это основное. Если мне это удастся, что всё должно пройти легко.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.