c4ffc92d

Отчего на Украине уничтожают мэров?

револьвер

Однако вот то, что в Крыму мэров отстреливают кипами — это 90-е либо современность?

Убийство градоначальника Феодосии — вовсе не первого в перечне убитых — снова дает возможность заметить, что 90-е не завершились. Правильнее так — они завершились там, где все действительно поделено. А там, где на кону огромные денежные вопросы, не рассчитываемые при помощи главной власти, министерства внутренних дел, «олигархов», снова входит в дело его величество киллер.

Не удивительно, что потерпевшими нанятых преступников делаются как раз мэры. Чтобы мы ни сообщали, но губернатор — фигура, хуже всех других прописанная во императивную горизонталь. Обвинитель, мэр, основной милиционер — всем им можно сделать звонок. Градоначальнику, разумеется, также, он — часть все той же верхушки, правящей страной. Тем не менее, у градоначальника есть еще и свои избиратели, собственные компании действия, собственные компании помощи. Поэтому на постсоветском пространстве губернатор — самый нестабильный элемент. В РФ мэров арестовывают. На Украине — уничтожают. И в обоих государствах стараются достичь ликвидации поста мэра Московских мегаполисов, чтобы распоряжаться непослушными мегаполисами прямо.

Это, как и сами убийства мэров — также подтверждение того, что бойкие 90-е продолжаются. Невзирая на условную демократичность того сложного времени, тогда сложилась подлинная независимость власть богатых от публичного запроса. И данная независимость удерживается до настоящего времени наиболее разными методами — вплоть до ликвидации регионального самоуправления как такого.

Поскольку все мы очень хорошо осознаем, что когда пост градоначальника практически убивается, как в Киеве — престиж регионального самоуправления в глазах жителей города падает ниже плинтуса. Когда сам губернатор на физическом уровне убивается, как в Феодосии — престиж регионального самоуправления в глазах жителей города падает ниже плинтуса. Когда губернатор арестовывается, как в Ярославле — престиж регионального самоуправления в глазах жителей города падает ниже плинтуса. Люди удостоверяются, что они ничего не решают, даже в своем городке. Еще больше отдаляются от власти, от своей страны, от собственного города, улицы, подъезда. Что лишь на руку тем черным персонам, которые, заменив пурпурно-малиновые пиджаки на дорогостоящие деловые костюмы, продолжают распоряжаться нами по законам «Бригады».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий