Огранизаторы фестиваля собираются поменять отношение к уличной пище у жителей города и у тех, кто ее делает. «Мы верим в то, что пища на улице вполне может быть на самом деле аппетитной и необходимой», — рассказали в Уличной пище.
В фестивале будут участвовать как владельцы ресторанов, так и приверженцы. Будут готовить яства японской, итальянской, испанской, голландской и североамериканской кухни.
***
Поп-ап бары могут работать в приватных жилищах либо на территориях прежних заведений, или в иных местах в процессе фестивалей.
Они стали в особенности знамениты, начиная с 2000-х годов в Англии и Австралии, однако они не считаются свежим феноменом. Линия подобного рода учреждений, к примеру, достаточно давно знакома в Соединенных Штатах и на Кубе.
Обычно гости применяют социальные медиа, наблюдают за перемещением поп-ап ресторанов, чтобы заказать стол либо купить блюдо.
Всплывающие бары считаются действенным методом для юных экспертов показать собственные способности в сфере радушия, так как они хотят направить на себя внимание трейдеров, открывающих бары либо разыскивающих свежие кулинарные концепции.
По элементам: The Village, Журналист.net