Синий чай необходимо заваривать в соответствии с некоторыми требованиями. Наиболее оптимальной посудой будет сосуд либо фарфоровый котелок. Лихой кипяток применять невозможно. После закипания жидкости необходимо обождать 2-3 секунды. Иначе, нейтрализуются все необходимые качества материала. Купить тайский синий чай Анчан можно на сайте thai.com.ua.
Антиоксидантные качества голубого чая стопорят процесс повышения злокачественных опухолей
Концентрация напитка находится в зависимости от числа чая. Что бы получить сильный напиток, на 1 л жидкости понадобится 2 ч. л. материала. Ласковый вкус у анчана будет в случае, если применять 1 ч. л. высохших соцветий. Процесс настаивания под концом продолжается не продолжительнее получаса. Если держать напиток 10 секунд, он будет иметь синеватый цвет. Вторично его возможно заваривать менее 3 раз. Выпивать чай из растений клитории можно как жарким, так и прохладным. В третьем случае он прекрасно убирает ощущение жажды.
О качестве материала можно осуждать после потребления чая. Если на чашечке остается синий налет, речь в данном случае идет о фальшивке с прибавлением красителей.