Главная » Банк Авангард » Отзывы и жалобы — Банк Авангард — Ассоциация российских банков

Отзывы и жалобы — Банк Авангард — Ассоциация российских банков

Здравствуйте! В г. Калининград, в банке Авангард, по адресу: Московский пр., 46, работают некомпетентные сотрудники, которые не только не выполняют свои обязанности, но и позволяют делать ксенофобные высказывания на счёт национальности клиента!

В 01.11.2017, в районе 14:00 ч., на кассе N1, кассир после завершения операции, вернула мне паспорт без документа о временной регистрации и не дожидаясь моего ухода от кассы, закрыла окно и ушла на обед. Я заметила, что она не отдала документ о регистрации, но так как касса была закрыта, я попросила другого сотрудника вернуть мне мой документ, на что получила ответ, что кроме кассира никто не имеет права заходить на кассу. Я ждала в течение часа.

Когда вернулась кассир попросила вернуть мне мой документ. Кассир утверждала, что она вернула документ.

Хочу отметить, что я не покидала помещение банка! Я открыла сумку и показала сотруднику безопасности банка, что у меня нет документа о регистрации, на что сотрудник безопасности ответил, цитирую: Эти ваши кавказские штучки тут не пройдут . Я сидела и ждала до конца рабочего дня, к моему большому сожалению, ни кассир, ни управляющий банка не подошли, чтоб решить эту проблему.

На просьбу включить камеру, наблюдения, которая находится над кассиром, чтобы: 1. определить несанкционированных действии сотрудников банка и третьих лиц, 2. чтоб контролировать соответствие финансовых операции, 3. фиксировать объём приёма и выдачи денежных средств, финансовых операции и всех действии. Мне начальник безопасности заверил и как он говорил, дал мужское слово, что у них в банке над кассой камер нет.

Так как моя образованность не позволяет, чтоб я поверила, что в банке над кассой нет камер наблюдения, 04.11.2017 я вызвала полицию, так как знаю, что при сотруднике полиции у меня есть право требовать запись камеры наблюдения, которая находится над кассиром. Спустя 50 минут беседы, которая состоялась между сотрудником полиции и начальником безопасности, который преставился А. (бесседа состоялась без моего присутствия), сотрудник полиции заявил, что над кассой номер 1 нет камеры наблюдения, даже если есть, у него нет права входить на помещение кассы и проверить наличие камеры.

Два рабочих дня я просила, чтоб вызвали управляющего банка, но управляющий не соизволил выйти из своего кабинета, чтоб решить этот вопрос. Сотрудник безопасности решил, что то, что он сказал этого мало, подошёл и порекомендовал мне пройти тест по детектору лжи, так как по моим глазам читал, что я мошенница (это его слова)! Я, клиент банка Авангард, обращаюсь к Призиденту и Представителю Совета Директоров Банка Миновалову К.В., прошу принять соответственные меры,и вернуть мне мой документ, без которого мой паспорт недействителен.

Если эта проблема не разрешится,я буду жаловаться в ЦБ и в Прокуратуру, очень надеюсь,что до этого не дойдёт.

Наказать виновных и возместить мой ущерб.

05.12.2017 09:13 / Елена Ответа банка нет

Уважаемая Елена Акоповна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в Головной офис банка.

Добрый день! 17.11.2014г Банк Авангард подавал исковое заявление в суд на заёмщика А.А.

Н. не по месту его жительства. 2015г. в заявлении судебным приставам-исполнителям, банк указывает не правильный адрес проживания должника по которому он никогда не проживал.

Прошу: Дать разъяснения банком Авангард : 1) На каком основании банк подаёт в суд не по месту жительства должника. 2) Почему банк подаёт заявление приставам-исполнителям так же не по месту жительства должника.

В приложении документы от заявителя.

25.10.2017 23:57 / Александр Ответа банка нет

Уважаемый Александр Николаевич, представители Банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый день. 10.08.2017 г мне была отправлена зарплата и бонус двумя платежными поручениями в размере 147 и 118 тысяч рублей с формулировкой Заработная плата.

Все налоги начислены и оплачены Мгновенно карта была заблокирована без объяснения причин. Когда мы обратились в банк, мы были информированы о том, что должны предоставить любые подтверждающие документы. После скандала в банке, который записан на диктофон, мы получили список документов, а именно: трудовой договор, 2 НДФЛ, все авансовые отчеты за 2 месяца вместе с первичной документацией, так как в этом периоде приходили суммы на подотчет.

Я работаю в международной компании, чей офис находится в Москве. В связи с тем, что работа имеет разъездной характер и проходит по всему Уральскому региону — каждую неделю я нахожусь в разном городе, соответственно, это чеки на гостиницу, билеты на транспорт, такси, питание — за 8 недель — это порядка 30 листов первички, которая естественно находится в бухгалтерии г. Москвы. Только после предоставления всех этих документов, моя зарплата будет разблокирована возможно после 7 дней.

Все это время я, видимо, должен голодать. Как и моя семья. На моем попечении находятся жена и 2 детей, которым я не могу купить продукты, я не могу оплатить коммунальные расходы, я не могу заправить свой автомобиль, я не могу купить лекарства больной матери, я не могу погасить кредит.

Кроме хамства, в Пермском филиале банка Авангард, я не встретил ничего положительного. Счет открыт у меня в апреле 2016 года, т.е. я уже год пользуюсь услугами банка, и не являюсь новым клиентом.

1.Поясните, насколько правомерны действия банка. 2. Прошу посодействовать в наказании хамского сотрудника Светланы.

13.08.2017 11:06 / Ната Ответа банка нет

Уважаемый Дмитрий, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Я очень часто отправляю деньги через ваш банк и уже не первый раз сталкиваюсь с хамским отношением со стороны вашей работницы, которая не проявляет уважение к клиенту и всячески хамит. Я выражаю своё недовольство, но она в ответ смеётся, и когда я хотел оставить жалобу в книжке, её оказывается у них нет. Я вас прошу принять меры по отношению к вашей работнице.

Её зовут Екатерина Николаевна.

19.07.2017 22:47 Ответа банка нет

Уважаемый Равшанджон Анварович, представители Банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в Головной офис банка.

Здравствуйте. Я являюсь клиентом банка, имея кредитную карту.

В настоящее время я не могу исполнять кредитные обязательства ввиду сложных финансовых обстоятельств. Я запросила помощи банка в реструктуризации или отсрочки выплаты. Вместо ожидаемой помощи, на различные телефонные номера, в том числе на служебный телефон (не указываемый нигде мною ранее) стали поступать звонки, и сотрудник банка Авангард, назвавшись только по имени отчеству, не называя фамилии, что тоже является нарушением, стал требовать денег в размере, цитирую четыре там с чем-то тысяч за возможность проведения реструктуризации.

И только после этого реструктуризация будет одобрена. Я обозначила банку, что в данный момент мне стало сложно выполнять данные обязательства, именно поэтому я запросила некую отсрочку. Но, с меня продолжили требовать оплату за реструктуризацию . Я настоятельно прошу прекратить звонки подобные вымогательства некими Иванами Ивановичами . Итого.

На сегодняшний день банку уже направлена заказным письмом копия моего искового заявления в арбитражный суд города Москвы и признании гражданина банкротом. Заседание назначено.

Все дальнейшие действия, касательно задолженности, будут исполняться после вынесения решения Арбитражным судом города Москвы.

12.07.2017 12:56 / Елена Ответа банка нет

Уважаемая Елена Александровна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Я являюсь клиентом ПАО АКБ АВАНГАРД с открытым счетом и выпущенной пластиковой картой. После поступления средств от третьего лица по реквизитам счета, банков были заблокированы карта и система интернет-банк . По просьбе сотрудников банка я и перечисливший средства составили договор займа, однако карта так и не была разблокирована. Я написал заявление с просьбой выдать мне денежные средства со счета.

В соответствии с ГК РФ, банк был обязан осуществить выдачу не позднее следующего за подачей заявления дня. Однако на следующий день я получил устный отказ без объяснения причин.

Таким образом ПАО АКБ Авангард грубо нарушает мои имущественные права, а также законодательство Российской Федерации (Гражданский Кодекс, Закон о Защите Прав Потребителей). В случае закрытия счета, Банк предлагает оставить комиссию в размере 10% банку, что для меня не приемлемо.

26.06.2017 05:22 / Илья Ответа банка нет

Уважаемый Илья Игоревич, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Добрый день. Обстоятельства я являюсь клиентом Банка Авангард, я брала кредитную карту 2013г. в банке. До начала этого года я пользовалась картой снимала день и и вносила.

На сегодняшний день, 07.04.2017г., у меня образовалось задолженность 6 745 руб. просрочка 67 дней. Я по мере готовности погашаю задолженность, но возникла ситуация, т.к. я нахожусь в декрете, мне задерживают выплату пособия иногда. Причина в чем сотрудника банка названивают не только мне, но и узнали все телефоны моих ближайших родственников, незаконно у них узнают информацию, затем это манипулируют.

Банку ни кто не давал все контакты ближайших родственников, они незаконно их находят и под предлогом представляются участковыми. Также сотрудники банка которые выбивают задолженность звонят с неопознаных номеров и начинают хамить и доходит до угроз. У нас принят закон о коллекторах и об угрозах.

У меня есть запись разговора. Просьба принять меры в отношении сотрудников банка по проблемным задолжникам.

Просьба дать ответ.

07.04.2017 12:50 / Татьяна Ответа банка нет

Уважаемая Татьяна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу помощь и понимание. Дело в том, что у нас с мужем много кредитов.

Все оплачивались во время на протяжении многих лет. Перед новым годом финансовая ситуация у нас с мужем ухудшилась, муж потерял работу, а меня сократили с работы.

В банках просили и отсрочки и каникулы и реструктуризации, но, увы, везде отказ. Сейчас не платим по кредитам во многих банках. Только 2 кредита оплачиваем.

Самая сложная ситуация сложилась с банком Авангард. Представитель банка звонит на домашний номер и общается с моей мамой, пожилым онкологически больным человеком.

Запугивает, что займутся квартирой, придут и опишут все имущество. Мама очень переживает что квартиру отберут. Вчера пришел на дом представитель банка, Александр, я, жена клиента банка Николая Алексеевича, вела с ним разговор, т.к. мужа дома не было.

Перед тем как позвонить нам в квартиру, он, по домофону позвонил соседям, сказал что он из банка Авангард и разыскивает по неуплате долгов Николая, видят ли его соседи. Зачем он это сделал, что бы стыдно было.

Показал мне сумму, которую мы обязаны в кратчайшие сроки внести на счет, иначе нас продадут коллекторскому агенству. Так же я не однократно писала на Банки.ру, с требованием исключить домашний номер телефона из обзвона, т.к. он не принадлежит клиенту.

Что этот номер принадлежит моей маме. Если вы можете помочь, пожалуйста, помогите. Далее, мы готовы заплатить полную сумму сразу, но, оплачивая ежемесячные платежи, идет очень маленькая часть на погашение долга, все остальное куда-то списывается.

Очень боюсь, что внеся полную сумму мы все-равно останемся должны.

05.04.2017 14:59 / Алла Ответа банка нет

Уважаемая Алла Александровна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Вы можете обратиться за консультацией в секретариат Финансового омбудсмена по контактам, указанным на нашем сайте — http://arb.ru/b2c/abuse/contacts/.

Я не понимаю расчет задолженности банка Авангард при поступлении предавторизационных операций и поставторизационным зачислениям. Такая ситуация: делали пополнение карты Авангарда 14 марта 2017 г на сумму 1613 долларов — деньги по предавторизации стали доступны мгновенно (на момент предавторизации была указана сумма примерно 95500 р.) в течение двух суток, пока в банк не поступили средства по переводу — была указана текущая задолженность примерно -92000 или -95000 рублей, точно не помню, значение менялось. Через два дня (вечером 16 марта) средства зачислились поставторизационно, то есть фактически пришли в их банк.

Текущая задолженность снизилась до -191 рубля. Сегодня, 18 марта, образовалась странная итоговая задолженность в сумме -4186 рублей. Как такое может произойти, когда в банк пришел перевод сразу же после пополнения карты (14 марта).

Мы в этот день сняли средства, на балансе осталось 4.77 рубля. Фактически же деньги были зачислены вечером 16 марта, но на тот момент времени задолженность снизилась до -191 рубля, теперь она -4186р..

Как такое может быть? Перевод делал я (супруг владельца картсчета), счет и карта на имя жены. Жена деталей не знает, когда что зачислялось, всё проверял я через интернет банк.

Мне необходимо решить проблему. В банке молодой парень со мной не захотел беседовать, сказал — я не могу дать вам такую информацию.

Даже не соизволил рассказать об общих правилах начисления и образования задолженностей. Еще один важный момент: когда сумма пришла 14 марта, по конвертации в рубли была указана примерно 95500 рублей, вечером 16 марта, когда операция перешла из категории зарезервированной, в проведенные операции, сумма рублевой конвертации уже отличалась, и была меньше чем 95500р. Сегодня 18 марта.

В той же самой операции стоит сумма зачисления: 92 344.25 рублей. Еще раз напомню, что 16 марта, вечером, когда деньги по пополнению карты в Авангард поступили, сумма задолженности автоматом снизилась до 191 рубля, как в расширенном просмотре задолженностей в ЛК банка Авангард, так и в строке на Главной странице личного кабинета.

Мне необходимо разобраться с этим непонятным образованием задолженности 4186 рублей. Я жду ответа сотрудников Авангарда.

Еще раз уточню: пополнение делал я, время перевода и зачисления смотрел я. Сотрудники банка требуют звонка от жены, но она им не сможет ничего подробно объяснить.

Уменьшить размер задолженности.

18.03.2017 16:13 / Андрей Ответа банка нет

Уважаемый Андрей, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Я являюсь клиентом Банка Авангард. Каждый месяц плачу платежи, но сумма их мне неизвестна.

СМС почти не приходят об информировании задолженности. 03 февраля 2017г мне был звонок из банка. На этот звонок я не ответила, т.к. запрещены разговоры на рабочем месте.

Сразу после этого звонка сотрудники банка стали звонить моему работодателю. Сегодня 06 февраля 2017г, до сих пор не пришла СМС о сумме задолженности. Я сама в рабочее время позвонила в банк и с возмущением спросила — почему после одного не отвеченного звонка, сразу звоне работодателю — директору фирмы.

Прошу о задолженности сообщать по СМС и не в последние дни. Например, Банк Альфа-Банк информирует за 20 дней оплаты, так беспокоятся о клиентах, что с Вашей стороны этого нет и только негативное появляется отношение к Банку Авангард.

Прошу о моей задолженности сообщать по СМС и не в последние дни.

06.02.2017 14:41 Ответа банка нет

Уважаемая Елена Викторовна, представители Банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

29.11.2016 19:19, пришел в банк сделать вклад, положить деньги на интернет счет. В кассе спросил, мне нужно просто положить деньги на счет, чтобы я мог потом сам оформить нужный мне интернет вклад через интернет, как это делать в интернет я знаю. Кассир вообще не понимает меня, отправила меня к операционисту.

Операционист потом говорит, да можно было это и в кассе сделать, дали бумажку с номером каким-то. Иду опять в кассу, положил эту бумажку от операциониста, деньги, паспорт и карточку свою на всякий случай. Стою, жду, молча.

Кассир, на повышенных тонах сразу начинает на меня кричать, что вам! Я говорю, операционист же все написала, я по тому же вопросу, положить деньги на интернет вклад. Кассир: А зачем вы карту положили, убирайте ее она не нужна, нужен паспорт, ладно забрал карту, молча.

Потом кассир начала говорить мне какие-то неприятные слова, вот стоите, запутались, не знаете что делать и смотрит на меня как-то озлоблено. Зачем такое говорить клиентам и орать.

Я уж не стал спорить и хамить в ответ, я вообще ничего не ответил ей. Ну просто ужас, я принес деньги в банк положить как депозит, сидит в кассе и хамит мне еще.

Откуда я знаю, нигде же не написано, чего мне карту или паспорт давать, я и дал все вместе. Настроение кассир все испортила мне.

Вклад закончится, отнесу лучше в другой банк потом.

29.11.2016 21:37 / Виктор Ответа банка нет

Уважаемый Виктор, представители Банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Ежедневно с 9:00 по 20:00 мне названивают коллекторы банка Авангард с требованием оплатить долг, звонят они каждые 5-20 минут. Платить долг желания теперь нет, коллекторы общаются грубым тоном и угрозами засудить.

Названивают в час по 3-4 раза. Теперь стали писать моим друзьям и родственникам в социальной сети Одноклассники , требовать у них, чтоб я оплатил долг.

Есть записи разговоров и список вызовов за все дни.

09.11.2016 14:10 / Никита Ответа банка нет

Уважаемый Никита Андреевич, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

Обслуживаюсь в АВНГАРДЕ больше полугода, и в течение этого времени абсолютно не на что пожаловаться! С помощью персонала все финансовые вопросы решаются моментально и без каких-либо проблем.

Да и к обслуживанию претензий нет!

05.10.2016 19:21 / Fatima Ответа банка нет

Человек, прописанный в квартире, но не являющийся собственником взял кредит по кредитной карте банка Авангард.

Человека сократили по месту работы, возможности оплачивать кредит не было. Представители банка названивали не только должнику (что вообщем нормально), но и собственнику квартиры и его родственникам.

Список прописанных узнали, телефоны видимо раздобыли по базам сотовых операторов. Никто из указанных людей не давал свое согласие на обработку персональных данных в рамках 151-ФЗ, однако по всем телефонам устроили натуральный мобильный терроризм.

Также с людей, которые не являются членами семьи должника требовали уплаты долга за этого человека. Обращение в полицию никаких результатов не дало, т.к. начальник СБ как и обычно бывший сотрудник правоохранительных органов, видимо есть связи, Прокуратура тоже промолчала — мер прокурорского реагирования не осуществили. Далее банк не остановился на этом и залил клеем замки входной двери.

Дверь в целом не дешевая. Снимать и ломать дверь было не вариантом — собственники открыли замки, обратившись в специализированную компанию, заплатив при это не малые деньги, плюс стоимость замены замков.

Также людям пришлось ночевать в гостинице, заплатив при этом не малую сумму денег. Суммарный ущерб составил более 18 тыс рублей. Заявление в полицию ничего не дало, т.к. ответ пришел приблизительно таким: отказать в возбуждении уголовного дела в виду отсутствия состава и события преступления . Большей чуши не читали!

Обращение в Прокуратуру пока не дало результатов, т.к. ответа пока нет. С позиции закона, действия подобных коллекторов подпадают под несколько статей уголовного кодекса РФ: 167 (умышленная порча имущества), 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни), 119 (угроза убийством), 130 (оскорбление), 30 (приготовление к преступлению), 330 (самоуправство), 303 (фальсификация доказательств).

Собрать доказательную базу по данным преступлениям не составит труда для профессионального следователя. Отсутствие закона о коллекторской деятельности довело эту деятельность до уровня легального бандитизма.

Методы работы подобных персонажей часто напоминают ОПГ. Я не знаю, куда делись законы СССР, но раньше попробуй так позвони по телефону — мигом вычислят и штраф дадут или 15 суток.

Куда делись подобные законы? А также если сотрудники коллекторского агентства или СБ банка покупают левые симки и звонят с них, что дает им якобы право безнаказанно совершать подобные преступления, дает им еще бОльшую вину в рамках ст. 303 УК РФ — фальсификация доказательств.

Надеюсь в скором будущем все-таки данный банк лишат лицензии за подобные нарушения не только в рамках отдельно взятого региона, а по всей территории РФ.

04.03.2016 18:37 / Эдуард Ответа банка нет

В нашей квартире прописан поручитель по кредиту, но сейчас он проживает в другом месте. На протяжении уже пяти лет с должником по кредиту никакого контакта тоже долгое время. Мы не имеем отношения к долгам и не являемся клиентами банка Авангард . Каждый день, с девяти утра ровно, начинаются постоянные звонки с просьбой вернуть долг по кредиту.

Звонили и жаловались — никакой реакции, продолжается уже два месяца и даже в выходные дни, с утра начинают звонить и пока спать не ляжем — не прекращают.

Прекращение постоянных звонков на номер с просьбой вернуть долг, т.к. не являемся клиентами данного банка и не имеем отношения к должнику.

15.02.2016 23:45 / Юлия Ответа банка нет

Уважаемая Юлия Анатольевна, представители Банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

Человек с этого банка звонит бесконечно, оскорбляет, угрожает. Да, есть долг в этом банке, с работы все высчитывают и делят между другими банками.

Но с этого банка все ровно, что им достаётся мизер.

Закрыть этот банк, а всех зекоподобных посадить в тюрьму.

09.02.2016 14:07 / Наталия Ответа банка нет

Уважаемая Наталия, представители Банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала.

Вы можете обратиться за консультацией к Финансовому омбудсмену:

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

Потеряла карту по которой оплачиваю школьное питание ребёнку. Обратилась со своей проблемой по указанному телефону в г. Чебоксары. Ответил сотрудник, который задал два вопроса — блокировать окончательно или временно.

Я попыталась выяснить, что это повлечёт за собой, на что услышала: Я вам задал два вопроса, вы должны дать ответ . Т.е. требование вместо совета. А когда мне пришлось сделать вслепую выбор, то вывалил на меня кучу сюрпризов , которые меня теперь ждут в связи с полной блокировкой карты. На моё возмущение ответ был прост — всё прописано в договоре.

Ответьте мне пож-та — на кой чёрт платить зарплату таким консультантам? Это всё равно что указание автоответчика если. то нажмите такую-то цифру . Теперь я точно знаю, школьное питание через ваш банк — для меня крайняя мера, и мой выбор никогда не падёт на Авангард в любом добровольном случае.

Просьба ставить ответственных консультантов, которые для начала могут дать исчерпывающую информацию, чтобы клиент мог принять адекватное решение.

29.01.2016 14:36 / Ольга Ответа банка нет

Уважаемая Ольга Ивановна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться с жалобой напрямую в банк.

Мой знакомый имеет долг в банке Авангард. Мне звонят коллектора (с анонимного номера), представляющиеся сотрудниками банка Авангард, расположенного в г. Архангельске, ул.

Выучейского, д.25, на мой личный номер телефона и говорят, что придут по месту моей прописки в поисках должника.

Убедительно прошу, чтобы мой личный номер телефона и мой адрес не фигурировали в базе данных ваших представителей! А тем более не хочу, чтобы кто-то приходил ко мне домой и пугал моих родных!

19.01.2016 14:11 / Дарья Ответа банка нет

Уважаемая Дарья Викторовна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

По постановлению суда я должна была выплатить банку Авангард 20600, на что мы с сотрудником из службы безопасности, по имени Николай, договорились на оплату частями. Когда мне осталось выплатить 3000 рублей, Николай решил отправить копию постановления в бухгалтерию, где я работаю, чтоб с меня бухгалтер взыскала еще раз всю эту сумму, что она и сделала.

Кто мне вернет мои деньги? Николай из службы банка сказал, что мне они этих денег не вернут.

18.12.2015 19:11 / Светлана Ответа банка нет

Уважаемая Светлана Павловна, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

Имею хорошую многолетнюю кредитную историю в банке Авангард . Но была разочарована политикой банка в последние годы. Во-первых, очень возросли проценты (в банке Москвы гораздо ниже). Во-вторых, сотрудник банка (представился Владимиром Юрьевичем) занимается телефонным шантажом, угрожает мне по поводу не внесенного долга, не внесенного не мною, а другим человеком.

Кстати, я не являюсь поручителем должника, а значит не должна оплачивать долг. Сотрудник банка разговаривает грубо, постоянно звонит мне на работу, на сотовый телефон.

Считаю, что такие действия сотрудника банка не способствуют решению проблемы, а наоборот, приводят к обратному результату. Хочу закрыть в банке Авангард свой счет и пользоваться другим банком, где нет такого неуважительного отношения к законопослушным клиентам.

Руководству банка не мешало бы провести беседу по корпоративной этике между сотрудниками и клиентами. Прошу не беспокоить меня звонками по поводу чужих обязательств.

16.12.2015 14:46 / Галина Ответа банка нет

Уважаемая Галина, представители банка Авангард не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

• в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

О admin

x

Check Also

Отзывы о банке Авангард, мнения пользователей и клиентов банка

Никакой дебильной рекламы , никаких дурацких виджетов на сайте и в интернет-банке и ненужных чатов, засоряющих экран и фамильярного якобы модного у некоторых конкурентов общения в стиле «Привет, дружище!» и ...

Отзывы о банке — Авангард: услуги, банкоматы, кредиты, вклады

Отзывы о банке Авангард : услуги, банкоматы, кредиты, вклады Два года являемся клиентами банка.Ежедневно делали внесение не меньше 50 тысяч рублей.Плюс эквайринг их же.От оплат карт поступали хорошие суммы ежедневно.Спустя ...

Отзывы о Авангард — все мнения пользователей и клиентов банка, отзывы об услугах Авангард

Два года являемся клиентами банка.Ежедневно делали внесение не меньше 50 тысяч рублей.Плюс эквайринг их же.От оплат карт поступали хорошие суммы ежедневно.Спустя два года работы с ними,обратились за овердрафтом и они ...

Отзывы банка Авангард

Агропромкредит 1 Аккобанк 1 Баренцбанк 1 Автовазбанк 0 АктивКапитал Банк 0 Алмазэргиэнбанк 0 АлтайБизнес-Банк 0 Алтайкапиталбанк 0 АлтайЭнергоБанк 0 АМИ-Банк 0 Аскольд 0 Ассоциация 0 АФ Банк 0 БайкалБанк 0 ...

Отзывы Авангард в Вологде

Ваш филиал в г.Череповце, который располагается по адресу: Кирилловское шоссе, д.61а, существует для отмывания денег и скидывания некачественной техники ? Видимо, наших конкурентов задевает присутствие компании Авангард в г. Череповце. ...

ООО Авангард отзывы

Организация зарегистрирована 11 сентября 2008 г. регистратором Инспекция Федеральной налоговой службы по Выборгскому району Ленинградской области. Генеральный директор организации Олейников Виктор Михайлович. Юридический адрес компании ООО Авангард — 187555, Ленинградская ...

Обзор дебетовых и кредитных карт банка АВАНГАРД — КАРТА БАНКА

АКБ Авангард — это крупный коммерческий банк. Финансовое учреждение имеет офисы в Москве и регионах. Кредитная организация занимается предоставлением услуг для корпоративных клиентов и частных лиц: РКО, кредитование, выпуск и ...

Обзор банка Авангард банк в городе Краснодаре — отзывы, онлайн кредит и вклады

Официальное наименование банка: ОАО АКБ АВАНГАРД , г. Краснодар г. Краснодар, ул. Карасунская/Коммунаров, д. 89/106. Последние отзывы о банке Авангард банк в Краснодаре: Добрый день. Столкнулась с тем, что ограничивают ...

Новые тарифы Банка Авангард, Деньги и МЫ

Новые тарифы банка Авангард неприятный сюрприз для клиентов И как мы ранее писали, многие банки стали изменять тарифы. Авангард к сожалению не стал исключением. В первых строках, хотелось бы выразить ...

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте банкомата АКБ Авангард на Рязанской улице — Финансы

Официальная группа Вконтакте банкомата АКБ Авангард на Рязанской улице В акции участвуют все держатели карты MasterCard B-2 160;банка Авангард в 160;городах, где в 160;ближайшее время пройдут презентации нового альбома команды ...

Новости и сообщения из официальной группы Вконтакте акционерный коммерческий банк АКБ Авангард — Финансы

Официальная группа Вконтакте акционерный коммерческий банк АКБ Авангард В акции участвуют все держатели карты MasterCard B-2 160;банка Авангард в 160;городах, где в 160;ближайшее время пройдут презентации нового альбома команды Би-2 ...

Мотоциклы БМВ — купить мотоцикл BMW в Москве, Мотосалон Авто-Авангард — официальный дилер BMW Moto

Среди конкурентных преимуществ, которые демонстрирует мотоциклетная техника именитого производителя, эксперты выделяют надежность, эффектный внешний вид, безупречную управляемость. Мотосалон Авто-Авангард представляет весь модельный ряд этих транспортных средств. Благодаря изысканному ультрасовременному дизайну ...

Миновалов Кирилл Вадимович — биография банкира, владельца банка Авангард

Дата рождения. 22.04.1971 г. Происхождение. Родился Кирилл Миновалов в обычной московской семье. Зарабатывать он начал еще в 13 лет во время каникул помогал на овощной базе. Кириллу очень хотелось накопить ...

Материалы с тегом банк Авангард

ФСФР выявила факт манипулирования акциями АКБ Авангард Федеральная служба по финансовым рынкам установила факты искусственного изменения цены акций банка Авангард на торгах ФБ ММВБ в период с декабря 2011 года ...

Кредитные карты банка Авангард: отзывы, как подать заявку онлайн и оформить — условия и тарифы

Кредитка от банка Авангард: в чем выгода, и как ее получить Авангард современный банк, обладающий различными высокотехнологическими ресурсами, которые обеспечивают оказание банковских услуг на высшем уровне. Кредитные карты банка Авангард ...

Кредитные карты банка Авангард — обзор условий и видов

Банк Авангард начал работу в России в 1994 году. Является универсальным учреждением, на сегодняшний день предоставляет полный перечень финансовых услуг населению, предпринимателям и крупным юрлицам, организациям и предприятиям. Среди самых ...

Кредитные карты Авангард банка — условия, отзывы

Если вам срочно нужна кредитная карта, заказать ее за несколько секунд вы сможете на сайте банка ;Авангард ;. Банк предлагает ряд удобных инструментов расчета за покупки и услуги. В отделении ...

Кредитная карта банка Авангард 200 дней: условия и отзывы клиентов

Какие условия по кредиткам предлагает банк Авангард В последнее время стали довольно популярны предложения оформить кредитные карты банка Авангард. Это не удивительно, так как кредитки с льготным периодом стали пользоваться ...

Кредит наличными в банке авангард в уфе

Информация о банке авангард, лицензия №2879, регионы присутствия и информация. Социальная карта пенсионера. 4% годовых на остаток. Зачисление пенсии на карту; получение социальных льгот и скидок; технология бесконтактной оплаты paypass. ...

Кредит наличными в Банке Авангард — оформить заявку онлайн, ответ сразу, условия

Онлайн заявка на кредит в Банке Авангард наличными Публичное акционерное общество Акционерный Коммерческий банк Авангард, регистрационный номер в реестре ЦБ №2879 Адрес: 115035, г. Москва, ул. Садовническая, д. 12, стр. ...

Кредит дешевле! Нейтральные отзывы о кредитных картах банка Авангард за 2009 год

Нейтральные отзывы владельцев кредитных карт банка Авангард за 2009 год 1. Яркая реклама, сулящая удобство и описывающая преимущества этой Авангардовской карты, практически повсюду: и не только в самом метро, но ...

Рейтинг@Mail.ru