Горно шахтное оборудование и запчасти ГШО

Развитие индустрии цветной и черной металлургии ведет к увеличению спроса на узкоспециальное оборудование для этой отрасли. Горно шахтное оборудование является востребованным, что, в свою очередь, влияет на предъявление к нему высоких требований: оно должно быть качественным и высокопроизводительным. Кроме того, для обеспечения бесперебойной и эффективной работы в данных отраслях индустрии, горно шахтное оборудование должно быть гарантированно надежным, простым и, безусловно, безопасным в использовании. Высокие требования объяснимы особенностями применения такого оборудования: оно часто работает на максимальной мощности, причем в течение длительного отрезка времени.

Горно шахтное оборудование представлено широким спектром ассортимента. В частности, к нему относится оборудование и приспособления для добычи драгоценных металлов (золота и др.), горнодобывающее оборудование, промывочные комплексы, бурильные самоходные установки, концентрационные устройства, отсадочные устройства, оборудование механизации поверхности шахт, установки нагнетательные УНИ УНР, подъемные машины, дороги канатные и дороги монорельсовые, лебедки проходческие и лебедки маневровые, золомеры, шахтные электровозы, а также запчасти ГШО.

Имеющиеся в наличии запчасти ГШО позволят снизить вероятность простоя в работе, вовремя проводить обновление и профилактику состояния горно шахтного оборудования. Все типы данного оборудования (проходческое, вулканизационное, для дегазации и другое) полностью укомплектованы соответствующими запчастями ГШО.

Кроме того, оборудование и запчасти к нему обязательно прошли сертификацию, имеют все требуемые разрешения для применения при ведении горно-шахтных работ, а также прошли промышленные испытания в соответствующих условиях. Это еще раз подтверждает, что приобретения оборудовании и запчастей ГШО обеспечит полную безопасность, эффективность и надежность в работе.



читать далее о

лебедки проходческие, лебедки маневровые
высоковольтные ячейки и золомеры
шахтные электровозы и скребковые конвейера
подстанции КТПВ и высоковольтные реверсоры