Бари Алибасов рассказал об интимной жизни солистов «На-На»

На На По словам Алибасова изданию Дни.ру, На-На отличается от Ласкового мая тем, что в этой группе пели не детдомовцы и сироты, “у которых не было даже членов“, а “жеребцы, осеменители“.

“Задача, которую я перед ними поставил, была не только музыкальная. Им надлежало опылять всю территорию Советского Союза – от Петропавловска-Камчатского до Бреста“, – посмеялся продюсер.

Он вспомнил, что к Владимиру Политову “выстраивались по 50-60 девиц“. “Помню эту очередь перед домом в Мерзляковском переулке. Дежурили круглосуточно. Вова выходил, показывал пальцем и говорил: “Ты, ты и ты!“ И девицы шли за ним. Часто утехи проходили под моим наблюдением“, – рассказал Алибасов.

Группа На-на ircity.ru

При этом он заметил, что “свечку не держал, ибо сам был занят парочкой девиц“. Это, по словам продюсера, не проходило бесследно: во время гастролей в Саратове ему подбросили под дверь гостиничного номера младенца.

“Закутанный в пеленки ребенок пролежал несколько часов. Сегодня процентов пять москвичей – по сути, мои внуки“, – говорит продюсер.

По словам Алибасова, не все участники группы отличались неуемной сексуальной энергией: “Слава Жеребкин – человек обаятельный, скромный, стеснительный – тоже, конечно, осеменял, но не с таким рвением и нахальством, как Политов. И Володя Левкин осеменял – потом нам приносили детей. Мастерство любовника, которым Левкин овладел, сказалось на его биографии – вон сколько жен у него было!“

Группа На-На и Бари Алибасов  Напомним, что в 2016 году 68-летний на тот момент Бари Алибасов в третий раз стал отцом.

Смотри видео, как безумные рижанки раздели догола группу На-На:

Источник: ivona

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *