ФОТО: Центр Москвы перекрыли мешками и старой техникой

мешки

На улицу Тверскую в Москве, где должен состояться антикоррупционный митинг российского оппозиционера Алексея Навального, привезли мешки с песком, противотанковые ежи и технику. По замыслу властей, таким образом показываются разные исторические эпохи России.

Снимки были опубликованы на странице журналиста Ивана Яковины в Facebook.

«Вообще, всю Тверскую перекрыли для транспорта и заставили какой-то псевдоисторической хренью «разных эпох» — проиллюстрировать историю страны. Полиции в таких условиях будет крайне непросто действовать — цепочкой выстроиться не получится никак. Кроме того, непонятно, кого винтить. Как прикажете отличить злобного сторонника Навального от привезенного на праздник бюджетника?» — написал журналист.

Также Яковина отметил, что баррикады — подарок для акции Навального .

«Рабочие достраивают баррикады, за которыми будет очень удобно прятаться, а также выставляют «противотанковые ежи». Строго говоря, сейчас там обустраивают идеальное пространство для драк с полицией и начала революции. Отсюда, видимо, дикая истерика властей и Ольгино по поводу переноса места акции. Сами того не желая, они подарили оппозиции конструктор «Собери Майдан». Чудеса!» — добавил Яковина.

Напомним, ранее сообщалось, что хакеры опубликовали фильм Навального на госсайте Петербурга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *