Как себя вести при захвате самолета

Как быть, если самолет, в котором вы летите, завоевали бандиты? Эксперты рекомендуют вспомнить о «непротивлении злу насилием», что позволит сблизить риск к максимуму. Такое действие как правило притупляет внимательность злодеев и так или иначе помогает выиграть время, которое для заложников — самый дорогой источник.

В полет лучше одеваться неярко, мужчинам избегать одежды тона хаки и с защитными разводами, девушкам не злоупотреблять «микро» и ювелирными украшениями. Не стоит, чтобы провести время в полете, обзаводиться изданиями общественно-политического, верующего, милитаристского и безнравственного характера. Как следствие, пытайтесь избегать дискуссий с незнакомцами на эти темы.

При захвате самолета продолжайте легко сидеть, не задавайте вопросов. Не глядите в глаза террористам, покоряйтесь их указам без препирательств. Пытайтесь не откликаться на вызывающее либо вызывающее действие злодеев.

Не совершайте действий, которые обратят на себя внимание захватчиков. Дайте собственные вещи, если этого требуют бандиты. Держите под рукою фотокарточку семьи, детей — и бандиты могут быть сентиментальны.

До того как двинуться, открыть чемодан либо сумку, узнавайте разрешения. Если в зале аэробуса стартовала перестрелка, незамедлительно кидайтесь на пол либо скройтесь за сидением, а никуда не носите. В такой обстановки места у окна предназначаются самым лучшим укрытием, чем места у хода.

Пытайтесь не впадать в какое-то тревожное состояние. Попробуйте осознать намерения захватчиков, оценивая возможности собственного противодействия. А опасайтесь скоропалительных действий, поскольку в случае беды можно установить под опасность свою безопасность и безопасность прочих пассажиров.

Пытайтесь занять себя: разбирать, играть либо говорить с соседями. Не применяйте алкоголь. Здесь, на сайте tver-print.ru, можно будет найти все, что Вас интересует касаемо авиаперелетов.

Помните: если переговоры с террористами драпируются, пассажиры первого класса, как наиболее важные, могут стать первыми потерпевшими захватчиков в подтверждение того, что они способны на все.

Учтите, что люди, которые после посадки сохраняют зависимость между силами и террористами, — это участники группы по войне с терроризмом либо по охране правопорядка, в какую бы фигуру они ни наряжались.

Атака на взятый самолет ведется моментально. Атакующая команда захватывает самолет во много мгновений, обычно, применяя ручные гранаты ослепляющего и оглушающего действия. Процедура ведется синхронно с различных пунктов. Команда избавления, двигаясь в запаху, орет пассажирам, чтобы те вошли на пол, и безжалостно бит во всех вооруженных лиц либо во любого, кто останется находиться.

В процессе штурма оставайтесь находиться на паркете до завершения операции. Покоряйтесь указам и наставлениям группы по войне с терроризмом. Не трите глаза, если используется слезливый газ. Не покидайте самолет до того, как предоставят особый указ, чтобы не быть принятыми за захватчиков. При избавлении выходите в кратчайшие сроки, не останавливаясь, чтобы получить собственные вещи. Учтите: всегда присутствует опасность взрыва либо пожара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *