Реакция соцсетей на ошибку грузин в названии Украины

В Тбилиси во время грузинско-украинского бизнес-форума произошел казус. В названии Украины была сделана ошибка, в итоге на огромном баннере было написано: «Грузія — Укараїна. Бізнес форум».

Президенту Петру Порошенко пришлось выступать на этом фоне, правда, Администрация президента позже обнародовала фотографии с другого ракурса, где не было видно названия «Укараїна».

В сети начали шутить по этому поводу, мол, писали на грузинский манер. Кстати, пока так и не появились официальные комментарии по этому поводу, а также неизвестно, кто именно допустил ошибку. 

Elena Lyoshenkoв среду

Бизнес Форум Грузия — УкАраина, уже все видели? 

Смеётеся, да? А это просто такой акацент 

Gennady Korban

На международном бизнес-форуме проходившем в Грузии, по иронии судьбы нашу страну назвали Укараиной. Я уверен что это случайность или эксцесс исполнителя. Однако это ещё и прекрасный повод для ответных шуток и троллинга наших грузинских партнёров . 

Ну например: Гурузинский экс президент Саакашвили экстрадирован обратно в Гурузию. 

Или так : Укараина и Гурузия — Дуружба на век!

Александр Куцакв среду

Помилка по Фрейду, чи як там кажуть? УКАРАЇНА — що б це означало? А Грузинською вони так само із помилкою написали?

Пользователи сразу припомнили недавнее выступление официального представителя МИД России Марии Захаровой перед журналистами на фоне баннера, где была ошибка в названии РФ. 

Роман Кацайв среду

Одно з двох, або Захарченко правий і України більше немає, а є #укараїна, або ми все таки брати і в наших країн один дизайнер на двох.

Фото Романа Кацая.Фото Романа Кацая.

UA1.com.uaв среду

Поки на Донбасі сепаратист Захарченко мріє про Малоросію замість України, наші партнери з Грузії вважають Порошенка представником країни «Укараїна». Міжнародний бізнес-форум, на хвилиночку.

Вадим Фолькерв среду

А может и правда Петр Алексеевич президент какой-то другой страны? Может мы чего-то не знаем? 

#УкАраина

Источник: 112.ua 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *