Дэниел Крэйг таки сыграет агента 007 Бонда (ФОТО)

Дэниел Крэйг Вот и раскрылась интрига, которую так долго строили продюсеры «Бондианы». «Старый» Бонд живее всех живых! Роль агента в новой ленте сыграет все тот же Дэниел Крэйг… 

Якобы сейчас продюсеры уже уладили все спорные моменты относительно гонораров звезды и условий съемок. Ведь известно, что 49-летний артист много тренируется ради роли и еще больше имеет всяческих травм, полученных на съемках. 

 Между прочим, последний фильм с его участием – «007: Спектр» сильно критиковали. И действительно, в ленте чувствуется усталость и актера, и режиссера Сэма Мендеса, который уже снимал один фильм о Бонде. Картина получилась качественная, но без огонька. И смотреть ее откровенно скучно.

Да и сам Крэйг божился, что больше не станет принимать участие в «Бондиане». К тому же он снова повредил колено и долго лечился.

Но сейчас стало известно, что съемки новой части начнутся в следующем году. Саундтрек к новому фильму сочинит и запишет прославленная Адель, которая за песню к фильму «Координаты «Скайфолл» получила «Оскар».

Также напомним, что около двух лет и кинокритики, и зрители буквально делали ставки на новые кандидатуры Бонда. Кого только не прочили на роль Бонда! Начиная от Джейми Белла и заканчивая Тео Джеймсом! 

 Говорили, что велики шансы у Тома Хиддлстона и Идриса Эльбы. Потом пошел слух, что создатели хотят еще два фильма снять с прежним Бондом, чтобы укрепить франшизу. В общем, так и получилось: агентом Ее Величества снова станет Крэйг. 

Напомним, что в июне супруга артиста – Рэйчел Вайс – дала интервью, в котором сообщила, что они с Крэйгом и не думали разводиться.

Пара крайне редко появляется в свете вместе, они практически не снимаются для обложек журналов и не рассказывают в интервью о своих отношениях. Поэтому сплетники и заключили, что супруги на грани разрыва.

Но в свежем интервью изданию Belfast Telegraph актриса рассказала о своих отношениях с мужем.

«Мы очень ценим нашу личную жизнь. Мне кажется, разговоры о работе доминируют в общении любой пары, чем бы каждый из супругов не занимался. Иногда я понимаю, что стоит оставить работу на работе, но неизбежно у нас появляются профессиональные темы для дискуссий, хотя я никогда в них не выигрываю», — сообщила она.

И хотя Рэйчел прямо не стала комментировать слухи о разводе с Дэниелом, она лишь рассказала об их семейной жизни и о том, как им удается находить баланс между семьей и работой.

«А вообще нам есть о чем поговорить, помимо работы, — в мире происходит так много интересных и важных вещей», — закончила Вайс.

Источник: liza.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *