Главная » 1000 советов » Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Накладные ногти считаются одним из самых популярных атрибутов красоты. Типсы помогают девушкам выглядеть модно и при этом естественно, не затрачивая много денег на процедуру наращивания. Пластины крепятся на клей к натуральному ногтю, результата хватает на 1—2 недели. Способ является более щадящим, нежели гелиевое или акриловое наращивание. Однако существуют определённые трудности со снятием ногтей, рассмотрим основные технологии по порядку.

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

Способ №1. Апельсиновый стилус и ацетон

  1. Опустите апельсиновую палочку в чистый ацетон. Подденьте край искусственной пластины в области кутикулы. Пипеткой зачерпните немного жидкости для удаления лака, влейте содержимое под накладной ноготь.
  2. Подождите 5 минут, затем проведите манипуляции повторно. Когда вещество подействует, снять ненатуральные атрибуты красоты станет гораздо легче.
  3. Вам необходимо поддеть край ногтя острым уголком стилуса, после чего попытаться снять аксессуар со своей пластины. Проделывайте действия с каждым ногтем поочерёдно.
  4. Когда все типсы будут удалены, смочите косметический спонж в жидкости для снятия лака, протрите ногти. Таким образом вы очистите пластины от остатков клея.



Способ №2. Горячая ванночка

  1. Данная методика по праву считается наиболее безопасной. Чтобы снять искусственные ногти на клею самостоятельно, приготовьте таз и аптечную ромашку.
  2. Обдайте кипятком 100 гр. растения, влейте 100—150 мл. любого натурального масла (оливковое, подсолнечное). Оставьте до частичного остывания.
  3. Когда состав достигнет комфортной температуры, опустите в него кончики пальцев. Выдержите ванночку для рук до тех пор, пока пластины не станут мягкими.
  4. Приготовьте деревянную палочку, попробуйте поддеть ею край ненатурального ногтя. Если типса отходит частично, залейте под неё жидкость для снятия лака.
  5. Отсоедините искусственные атрибуты от натуральной пластины. Удалите клей с помощью ватного тампона, смоченного в ацетоне. После процедуры вымойте руки, вотрите в ногти растительное масло.


Способ №3. Состав для удаления акрила и геля

  1. Приобретите в профессиональном магазине нейл-индустрии жидкость для снятия накладных ногтей. Как правило, состав удаляет акрил и гель. Средство является более щадящим, нежели другие аналогичные варианты.
  2. Отдавайте предпочтение продукции, в состав которой входят натуральные эфиры, масла, экстракты водорослей, витамины А и Е. В комплекте также должна быть фольга, ватные спонжики, стилус.
  3. Чтобы приступить к процедуре, срежьте свободный край ногтя коротко, но не под корень. Смочите ватные диски в покупном составе, приложите поочерёдно к каждой пластине.
  4. Оторвите большие кусочки фольги (подойдёт пищевая плёнка), обмотайте кончики пальцев. Плотно зафиксируйте компресс, чтобы предотвратить проникновение воздуха.
  5. Выждите определённый интервал, указанный в инструкции. Как правило, срок выдержки составляет 25—35 минут. После этого оцените результат, искусственный ноготь должен отойти самостоятельно.
  6. Помогите ему стилусом, двигаясь от кутикулы к свободному краю. По завершении процедуры снимите остатки клея этой же жидкостью или ацетоном, вымойте руки, вотрите в пластины растительное масло.



Способ №4. Компресс из ацетона

  1. Методика снятия ногтей на клею идентична использованию специального состава. Существует лишь одно уточнение — ацетон плохо воздействует на кожу вокруг ногтя, поэтому лучше заменить его жидкостью для удаления лака.
  2. Чтобы провести снятие, сократите длину искусственных ногтей. Вотрите в кожу вокруг пластин жирный крем или вазелин, чтобы свести вредное воздействие к минимуму.
  3. Приготовьте косметические диски, вырежьте из них полусферы, которые по размеру совпадают с накладным ногтем. Смочите каждый кусочек в жидкости для снятия лака, приложите к ногтям.
  4. Обмотайте тампоны пищевой плёнкой или фольгой, не допускайте попадания воздуха. Подождите 4—6 минут, затем снимите компресс и оцените результат.
  5. Подденьте типсу в районе кутикулы. Если она не отходит, наложите вату повторно. В случае, когда ненатуральная пластина удаляет легко, проводите манипуляции после первого «замачивания».
  6. Далее удалите остатки клея спонжем, смоченным в жидкости для снятия лака. Ополосните пальчики, вотрите в них масло, уделяя должное внимание ногтевым пластинам.



Способ №5. Ванночка из жидкости для снятия лака

Как снять накладные ногти на клею: 6 способов

  1. Протрите пальцы антисептиком (перекись, мирамистин, хлоргексидин, водка, медицинский спирт и пр.). Вотрите в ногтевые пластины масло оливы, то же самое проделайте с кожей. Выдержите состав четверть часа, повторите действия 2—3 раза.
  2. Такой ход позволит снизить воздействие на чувствительные зоны, поскольку пальцы будут опускаться в ацетоносодержащий состав. Далее смажьте кожу вокруг ногтей детским (очень жирным!) кремом, сделайте толстый слой.
  3. Приготовьте небольшую миску. Влейте в неё 1 флакончик жидкости для снятия лака. Опустите в средство кончики пальцев, желательно предварительно срезать край типсов.
  4. Подождите 5—10 минут, затем подденьте искусственное покрытие стилусом в зоне кутикулы. Снимите ногти, сразу же вымойте руки антибактериальным мылом.
  5. Смочите спонж в жидкости для удаления лака, снимите остатки клейкой основы. Продезинфицируйте пластину перекисью водорода, вотрите оливковое масло.
  6. В процессе проведения процедуры следует соблюдать крайнюю осторожность. Если вы почувствуете хоть малейшее жжение, сразу извлеките пальцы. Промойте их и обеззаразьте мирамистином.



Способ №6. Спиливание типсов

  1. Данный вариант удаления типсов на клею схож со снятием гелиевых и акриловых пластин. Обработка проводится посредством спиливания искусственного покрытия.
  2. Для этого вам необходимо приобрести пилочки высокой, средней и мелкой абразивности. Также потребуется бафф для придания ногтям гладкости.
  3. Первым делом срежьте свободный край типсов. Возьмите жёсткую (лучше стеклянную) пилочку, сотрите половину толщины типсы. Далее при помощи инструмента средней абразивности доведите ноготь до максимально тонкого состояния.
  4. Теперь распределите по источённому покрытию вазелин или жирный детский крем. Такой ход предотвратит повреждение родного ногтя. Продолжайте снимать типсу мелкой пилочкой, пока не останется полупрозрачный слой искусственной пластины.
  5. Теперь аккуратно смажьте каждый ноготь жидкостью для снятия лака. Подождите 10 минут, затем подденьте типсу апельсиновой палочкой. Снимите остатки накладных пластин, удалите клей ацетоном.
  6. Вымойте руки, вотрите в ногти оливковое масло или аптечный витамин Е в ампулах. Подождите 1 час, далее воспользуйтесь баффом, чтобы придать своему ногтю гладкость и шероховатость.



Удалить накладные ногти на клею можно посредством ванночек из ацетона или настоя ромашки. Нередко типсы снимаются специальной жидкостью для акрила и геля, а также компрессом на основе ремувера для лака. Независимо от выбранного способа необходимо соблюдать осторожность и следить за состоянием родных ногтей.

Видео: как снять искусственные ногти

О admin

Оставить комментарий

x

Check Also

Как вырастить фикус в домашних условиях

Сегодня незаслуженно забытые фикусы снова на пике моды у цветоводов. А ведь было время, когда это неприхотливое растение было в каждом доме. Уход за ним минимальный, зато отдача в виде ...

Как прорастить пшеницу в домашних условиях

В настоящее время здоровое питание перестало быть модной фишкой. Все больше людей задумываются о том, что ежедневно попадает к ним на тарелку. Одним из направлений полезной пищи является употребление пророщенных ...

Как вырастить гиацинт в домашних условиях

Как вырастить гиацинт в домашних условиях? Придираясь к словам — никак. Этот цветок, как и большинство луковичных, имеет четко выраженную зависимость от смены времен года. То есть, постоянно расти на ...

Как вырастить мох в домашних условиях

Как вырастить мох в домашних условиях? Только не спрашивайте, зачем. И не говорите, что он на улице прекрасно растет. На улице — это не в горшке на подоконнике. Сначала вырастите ...

Как вырастить глоксинию из семян в домашних условиях

Принято считать, что глоксиния размножается только делением клубней и листовыми черенками. Однако, она прекрасно растет и из семян. Правда, придется основательно поплясать с ростками, пока они войдут в полную силу. ...

Как вырастить мяту на подоконнике: 3 способа

Холодной зимой попить чайку с листочками мяты… Кто не любит? Да еще со свежими! И где же взять их в январе? В магазине покупать накладно, да и не пахнет особо ...

Как поливать кактус в домашних условиях

Кто первым придумал стереотип, что кактусы не надо поливать? Теперь мы вряд ли это узнаем. На основе чего случилась эта выдумка? Разве что, на знаниях о зимнем уходе. В принципе, ...

Как правильно ухаживать за денежным деревом

Толстянка известна практически каждому человеку. Одно время даже модно было держать его дома, так сказать для преувеличения благосостояния. Вот только у большинства это растение задержалось дома совсем недолго. Все дело ...

Как правильно поливать орхидею в домашних условиях

Как правильно поливать орхидею в домашних условиях? Мало кто задумывается об этом. Подавляющее большинство считает, что чем больше — тем лучше. А это в корне неправильно. Ведь правильный полив стоит ...

Как ухаживать за декабристом в домашних условиях

Вы знали, что в природе существуют кактусы без колючек, цветут каждый год, терпеть не могут жару и любят воду? Конечно, знали. Ведь у многих дома он растет. Это декабрист. Вот ...

Как заставить цвести фиалку в домашних условиях

Как заставить цвести фиалку в домашних условиях? Интересный вопрос. Сенполия настолько капризное растение, что именно заставить ее невозможно. Ей можно создать благоприятные условия, устранив негативные факторы. Вот тогда фиалка просто ...

Как заставить цвести каланхоэ в домашних условиях

Итак. Купили вы прекрасный пышный кустик каланхоэ. Радовал он вас все лето своим великолепием. А потом обиделся. Отцвел, ветки длинные вытянул, листочки кое-где торчат. И цветов больше не дает. А ...

Как ухаживать за фикусом в домашних условиях

Как ухаживать за фикусом в домашних условиях? На сегодня этот вопрос более, чем актуален. Потому что выращивание этого растения прочно занимает свои позиции среди интересов цветоводов. Уже давно в прошлом ...

Как ухаживать за примулой в домашних условиях

Как ухаживать за примулой в домашних условиях? Совсем несложно. Нужно соблюдать простые рекомендации, чтобы растение радовало своим цветением. Содержание примулы в домашних условиях под силу любому новичку. Единственное предупреждение: ставьте ...

Как ухаживать за комнатными фиалками

Как ухаживать за комнатными фиалками? Такой вопрос по сей день возникает у многих любителей комнатных цветов. И хоть цветочки эти давно уже не редкость на подоконниках, случается, что цветут они ...

Как ухаживать за гарденией в домашних условиях

Гардения. Тем, кто выращивает ее у себя первый раз, она кажется до невозможности капризным растением. Те, кто занимается ее разведением много лет, уже приноровились к ее прихотям. Объединяет обе группы ...

Как правильно пить джин: полезные советы

Джин достаточно популярный крепкий алкогольный напиток. Иными словами, продукт можно назвать водкой с добавлением ягод можжевельника и хвои. Также существует несколько разновидностей джина, в состав которых входит не только хвойное ...

Как правильно пить шампанское: полезные советы

Шампанское относится к праздничным алкогольным напиткам. За счёт своей нежности игристое вино открывают на торжественных мероприятиях и свадебных застольях. Многие люди не думают о закуске и правильном употреблении шампанского, а ...

Как правильно пить вино: полезные советы

Хорошее дорогое вино не терпит пренебрежительного отношения. Полученное от употребления напитка удовольствие зависит от ряда факторов. К ним можно отнести выбор правильных бокалов, температуру подачи снадобья, способ употребления. Чтобы соблюсти ...

Как правильно пить егермейстер: полезные советы

Егермейстер отправляется на экспорт в 20 и более стран по всему миру. Биттер завоевал широкую популярность среди разных слоёв населения благодаря целебным свойствам, особой культуре пития, мягкой текстуре и богатому ...

Первая помощь при отравлении алкоголем

Современные праздники и большие компании на отдыхе трудно представить себе без алкоголя. Действительно, спиртное помогает улучшить настроение, позволяет расслабиться и развеселиться. Хороший алкоголь в достойном окружении и под качественную закуску ...

Рейтинг@Mail.ru